Unboxing MENA | انبوكسينغ مينا

هاتف آيفون XR لازال الهاتف الأكثر مبيعًا عالميًا

اليوم وبعد أكثر من عام كامل من إطلاق هاتف آيفون XR لازال الهاتف هو الأكثر مبيعًا على مستوى العالم طبقًا لما جاء في تقرير وكالة Counterpoint Research، هاتف آيفون XR هو الأكثر مبيعًا في الربع الثالث من 2019 وسيطر لوحده على 3% من الحصة السوقية هذا بجانب كونه الأكثر مبيعًا للربع السابق أيضًا.

المثير للدهشة هو أن آيفون 11 قد أتى في المركز الثالث لنفس الربع وهذا في حين أن الهاتف قد تم إطلاقه بسعر أقل من سعر إطلاق آيفون XR! والمثير أكثر للدهشة هو أن آيفون 11 برو لم ينجح في الوصول حتى لقائمة أكثر 10 هواتف مبيعًا!

آيفون XR قد تفوّق أيضًا على هواتف مثل غالكسي A10، غالكسي A50، أوبو A9 وحتى هواتف شاومي المتوسّطة بالرغم من قدومه في فئة سعرية أعلى من هذه الهواتف بفارق كبير وهذا من حيث الحصة السوقية بالطبع.

المصدر: iPhoneHacks

تعليقات
Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد