Unboxing MENA | انبوكسينغ مينا

بالفيديو: لقاء مع الرئيس التنفيذي للشركة العالمية StormWall DDoS Protection و مسؤول مبيعات Smart Networks

لقاء جمعنا مع Ramil Khantimirov الرئيس التنفيذي لشركة StormWall DDoS Protection العالمية لأمن المعلومات والاتصالات والحماية بالاضافة إلى المهندس داني الجباوي مسؤول المبيعات في شركة Smart Networks الشريكة للشركة العالمية ومهمتها تزويد الشركات و المؤسسات و الأفراد بخدمة الانترنت.

تحدثا من خلال اللقاء عن الشراكة النوعية للشركتين في مجال أمن المعلومات على الانترنت, بحيث الأولى تعمل على حماية العميل على الشبكة العنكبوتية و الثانية تعمل على تزويد العميل بالانترنت بسرعة عالية وأمان عالي.

مشاهدة ممتعة..

 

تعليقات
Loading...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد